Состав колбасы копчёной

В 100 граммах колбасы копчёной содержится 330 килокалорий.

БЖУ колбасы копчёной

Соотношение БЖУ колбасы копчёной - белков 11.06 грамм, жиров 30.22 грамм, а углеводов 3.79 грамма. Также в 100 граммах колбасы копчёной содержится 53 грамма воды.

11/30/4
на 100 гр. колбасы копчёной


Химический состав колбасы копчёной

В колбасе копчёной содержится четырнадцать видов витаминов, десять минералов, восемнадцать аминокислот, двадцать вида сахаров и девятнадцать жирных кислот.

Витамины

14
витаминов в колбасе копчёной

Витамин B4 39.07 гр.
Витамин C 19.48 гр.
Витамин A 8.16 гр.
Витамин B3 3.16 гр.
Витамин B9 1.02 гр.
Витамин D3 0.71 гр.
Витамин D 0.71 гр.
Витамин B12 0.71 гр.
Витамин B5 0.61 гр.
Витамин E 0.41 гр.
Витамин K 0.31 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в колбасе копчёной

Натрий 946.56 гр.
Калий 221.34 гр.
Фосфор 171.36 гр.
Кальций 24.48 гр.
Селен 17.95 гр.
Магний 14.28 гр.
Цинк 1.33 гр.
Железо 0.82 гр.
Медь 0.1 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в колбасе копчёной

Глютаминовая кислота 1.71 гр.
Аспаргиновая кислота 0.99 гр.
Лейцин 0.85 гр.
Лизин 0.8 гр.
Глицин 0.76 гр.
Пролин 0.75 гр.
Аргинин 0.72 гр.
Аланин 0.7 гр.
Валин 0.52 гр.
Серин 0.48 гр.
Изолейцин 0.44 гр.
Фенилаланин 0.41 гр.
Треонин 0.41 гр.
Гистидин 0.34 гр.
Тирозин 0.33 гр.
Метионин 0.27 гр.
Цистин 0.15 гр.
Триптофан 0.11 гр.

Сахара

2
вида сахаров в колбасе копчёной

Глюкоза 1.63 гр.
Мальтоза 0.46 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

19
жирных кислот в колбасе копчёной

Холестерин 62.22 гр.
Олеиновая кислота 11.31 гр.
Пальмитиновая кислота 6.19 гр.
Линолевая кислота 4.74 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.64 гр.
Миристиновая кислота 0.39 гр.
Линоленовая кислота 0.26 гр.
Гадолиновая кислота 0.26 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.24 гр.
Трансжиры 0.19 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.18 гр.
Эруковая кислота 0.09 гр.
Арахиновая кислота 0.05 гр.
Лауриновая кислота 0.03 гр.
Каприновая кислота 0.03 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Нервоновая кислота 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти