Состав запечённого мяса индейки (индюшатины)
В 100 граммах запечённого мяса индейки (индюшатины) содержится 153 килокалории.
БЖУ запечённого мяса индейки (индюшатины)
Соотношение БЖУ запечённого мяса индейки (индюшатины) - белков 29.64 грамм,
жиров 3.92 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённого мяса индейки (индюшатины)
содержится 68 грамм воды.
30/4/0
на 100 гр. запечённого мяса индейки (индюшатины)
Химический состав запечённого мяса индейки (индюшатины)
В запечённом мясе индейки (индюшатины) содержится одиннадцать видов витаминов, девять минералов,
восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и пятнадцать жирных кислот.
Витамины
11
витаминов в запечённом мясе индейки (индюшатины)
узнать больше
Минералы
9
минералов в запечённом мясе индейки (индюшатины)
узнать больше
Аминокислоты
18
аминокислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)
узнать больше
Сахара
В запечённом мясе индейки (индюшатины) нет сахаров.
узнать больше
Жиры
15
жирных кислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)
узнать больше
Комментарии (0)