Состав запечённого мяса индейки (индюшатины)

В 100 граммах запечённого мяса индейки (индюшатины) содержится 153 килокалории.

БЖУ запечённого мяса индейки (индюшатины)

Соотношение БЖУ запечённого мяса индейки (индюшатины) - белков 29.64 грамм, жиров 3.92 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённого мяса индейки (индюшатины) содержится 68 грамм воды.

30/4/0
на 100 гр. запечённого мяса индейки (индюшатины)


Химический состав запечённого мяса индейки (индюшатины)

В запечённом мясе индейки (индюшатины) содержится одиннадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и пятнадцать жирных кислот.

Витамины

11
витаминов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Витамин B4 90.68 гр.
Витамин B3 9.69 гр.
Витамин B9 9.18 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Калий 243.78 гр.
Фосфор 226.44 гр.
Натрий 103.02 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Глютаминовая кислота 4.02 гр.
Лизин 2.45 гр.
Аспаргиновая кислота 2.37 гр.
узнать больше

Сахара

В запечённом мясе индейки (индюшатины) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

15
жирных кислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Холестерин 103.02 гр.
Олеиновая кислота 1.14 гр.
Линолевая кислота 0.90 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти