Состав запечённого утиного мяса

В 100 граммах запечённого утиного мяса содержится 197 килокалорий.

БЖУ запечённого утиного мяса

Соотношение БЖУ запечённого утиного мяса - белков 23.95 грамма, жиров 11.42 грамм, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённого утиного мяса содержится 65 грамм воды.

24/11/0
на 100 гр. запечённого утиного мяса


Химический состав запечённого утиного мяса

В запечённом утином мясе содержится тринадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и девять жирных кислот.

Витамины

13
витаминов в запечённом утином мясе

Витамин B4 66.3 гр.
Витамин A 23.46 гр.
Витамин B9 10.2 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в запечённом утином мясе

Калий 257.04 гр.
Фосфор 207.06 гр.
Натрий 66.3 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом утином мясе

Глютаминовая кислота 3.75 гр.
Аспаргиновая кислота 2.34 гр.
Лизин 2.05 гр.
узнать больше

Сахара

В запечённом утином мясе нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

9
жирных кислот в запечённом утином мясе

Холестерин 90.78 гр.
Олеиновая кислота 3.44 гр.
Пальмитиновая кислота 2.59 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти