Состав мяса антилопы

В 100 граммах мяса антилопы содержится 109 килокалорий.

БЖУ мяса антилопы

Соотношение БЖУ мяса антилопы - белков 22.83 грамма, жиров 2.07 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах мяса антилопы содержится 75 грамм воды.

23/2/0
на 100 гр. мяса антилопы


Химический состав мяса антилопы

В мясе антилопы содержится четыре вида витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и семь жирных кислот.

Витамины

4
витамина в мясе антилопы

Витамин B3 16.32 гр.
Витамин B12 2.45 гр.
Витамин B2 0.61 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в мясе антилопы

Калий 360.06 гр.
Фосфор 191.76 гр.
Натрий 52.02 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в мясе антилопы

Глютаминовая кислота 3.43 гр.
Аспаргиновая кислота 2.16 гр.
Лейцин 1.93 гр.
узнать больше

Сахара

В мясе антилопы нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

7
жирных кислот в мясе антилопы

Холестерин 96.90 гр.
Олеиновая кислота 0.49 гр.
Пальмитиновая кислота 0.35 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти