Аминокислоты в мясе и коже целой тушки индейки

Всего в мясе и коже целой тушки индейки 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.95 мг., лизина - 1.78 мг., аспаргиновой кислоты - 1.74 мг., лейцина - 1.5 мг., аргинина - 1.26 мг.

18
аминокислот в мясе и коже целой тушки индейки

Глютаминовая кислота 2.95 гр.
Лизин 1.78 гр.
Аспаргиновая кислота 1.74 гр.
Лейцин 1.5 гр.
Аргинин 1.26 гр.
Пролин 1.24 гр.
Аланин 1.21 гр.
Глицин 1.06 гр.
Серин 0.86 гр.
Треонин 0.78 гр.
Фенилаланин 0.7 гр.
Валин 0.7 гр.
Тирозин 0.64 гр.
Изолейцин 0.62 гр.
Гистидин 0.58 гр.
Метионин 0.57 гр.
Триптофан 0.23 гр.
Цистин 0.21 гр.

Витамины

11
витаминов в мясе и коже целой тушки индейки

Витамин B4 59.16 гр.
Витамин A 17.34 гр.
Витамин B3 7.75 гр.
Витамин B9 7.14 гр.
Витамин B12 1.22 гр.
Витамин B5 0.82 гр.
Витамин B6 0.61 гр.
Витамин D3 0.31 гр.
Витамин D 0.31 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин E 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в мясе и коже целой тушки индейки

Калий 228.48 гр.
Фосфор 186.66 гр.
Натрий 114.24 гр.
Магний 25.5 гр.
Селен 21.73 гр.
Кальций 11.22 гр.
Цинк 1.84 гр.
Железо 0.92 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

12
жирных кислот в мясе и коже целой тушки индейки

Холестерин 73.44 гр.
Олеиновая кислота 1.64 гр.
Линолевая кислота 1.34 гр.
Пальмитиновая кислота 1.01 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.18 гр.
Линоленовая кислота 0.08 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.07 гр.
Трансжиры 0.05 гр.
Миристиновая кислота 0.05 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

2
вида сахаров в мясе и коже целой тушки индейки

Сахароза 0.07 гр.
Крахмал 0.07 гр.
Фруктоза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти