Аминокислоты в колбасе копчёной

Всего в колбасе копчёной 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 1.71 мг., аспаргиновой кислоты - 0.99 мг., лейцина - 0.85 мг., лизина - 0.8 мг., глицина - 0.76 мг.

18
аминокислот в колбасе копчёной

Глютаминовая кислота 1.71 гр.
Аспаргиновая кислота 0.99 гр.
Лейцин 0.85 гр.
Лизин 0.8 гр.
Глицин 0.76 гр.
Пролин 0.75 гр.
Аргинин 0.72 гр.
Аланин 0.7 гр.
Валин 0.52 гр.
Серин 0.48 гр.
Изолейцин 0.44 гр.
Фенилаланин 0.41 гр.
Треонин 0.41 гр.
Гистидин 0.34 гр.
Тирозин 0.33 гр.
Метионин 0.27 гр.
Цистин 0.15 гр.
Триптофан 0.11 гр.

Витамины

14
витаминов в колбасе копчёной

Витамин B4 39.07 гр.
Витамин C 19.48 гр.
Витамин A 8.16 гр.
Витамин B3 3.16 гр.
Витамин B9 1.02 гр.
Витамин D3 0.71 гр.
Витамин D 0.71 гр.
Витамин B12 0.71 гр.
Витамин B5 0.61 гр.
Витамин E 0.41 гр.
Витамин K 0.31 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в колбасе копчёной

Натрий 946.56 гр.
Калий 221.34 гр.
Фосфор 171.36 гр.
Кальций 24.48 гр.
Селен 17.95 гр.
Магний 14.28 гр.
Цинк 1.33 гр.
Железо 0.82 гр.
Медь 0.1 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

19
жирных кислот в колбасе копчёной

Холестерин 62.22 гр.
Олеиновая кислота 11.31 гр.
Пальмитиновая кислота 6.19 гр.
Линолевая кислота 4.74 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.64 гр.
Миристиновая кислота 0.39 гр.
Линоленовая кислота 0.26 гр.
Гадолиновая кислота 0.26 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.24 гр.
Трансжиры 0.19 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.18 гр.
Эруковая кислота 0.09 гр.
Арахиновая кислота 0.05 гр.
Лауриновая кислота 0.03 гр.
Каприновая кислота 0.03 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Нервоновая кислота 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

2
вида сахаров в колбасе копчёной

Глюкоза 1.63 гр.
Мальтоза 0.46 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти