Сахар в запечённом мясе индейки (индюшатины)

В запечённом мясе индейки (индюшатины) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

15
жирных кислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Холестерин 103.02 гр.
Олеиновая кислота 1.14 гр.
Линолевая кислота 0.90 гр.
Пальмитиновая кислота 0.74 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.11 гр.
Линоленовая кислота 0.05 гр.
Трансжиры 0.04 гр.
Миристиновая кислота 0.04 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Глютаминовая кислота 4.02 гр.
Лизин 2.45 гр.
Аспаргиновая кислота 2.37 гр.
Лейцин 2.05 гр.
Аргинин 1.68 гр.
Пролин 1.6 гр.
Аланин 1.6 гр.
Глицин 1.26 гр.
Серин 1.17 гр.
Треонин 1.08 гр.
Фенилаланин 0.96 гр.
Валин 0.95 гр.
Тирозин 0.88 гр.
Изолейцин 0.85 гр.
Гистидин 0.8 гр.
Метионин 0.78 гр.
Триптофан 0.32 гр.
Цистин 0.28 гр.

Минералы

9
минералов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Калий 243.78 гр.
Фосфор 226.44 гр.
Натрий 103.02 гр.
Селен 31.31 гр.
Магний 29.58 гр.
Кальций 13.26 гр.
Цинк 2.55 гр.
Железо 1.02 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

11
витаминов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Витамин B4 90.68 гр.
Витамин B3 9.69 гр.
Витамин B9 9.18 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти