Жир в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Количество жира в запечённом мясе индейки (индюшатины) составляет 3.92 грамма, в которых содержится 16 килокалорий.

4 грамма
жира на 100 гр. запечённого мяса индейки (индюшатины)



Жирные кислоты

15
жирных кислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Холестерин 103.02 гр.
Олеиновая кислота 1.14 гр.
Линолевая кислота 0.90 гр.
Пальмитиновая кислота 0.74 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.11 гр.
Линоленовая кислота 0.05 гр.
Трансжиры 0.04 гр.
Миристиновая кислота 0.04 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Витамины

11
витаминов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Витамин B4 90.68 гр.
Витамин B3 9.69 гр.
Витамин B9 9.18 гр.
Витамин A 4.08 гр.
Витамин B5 1.02 гр.
Витамин B12 0.92 гр.
Витамин B6 0.61 гр.
Витамин D3 0.31 гр.
Витамин D 0.31 гр.
Витамин B2 0.31 гр.
Витамин E 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Калий 243.78 гр.
Фосфор 226.44 гр.
Натрий 103.02 гр.
Селен 31.31 гр.
Магний 29.58 гр.
Кальций 13.26 гр.
Цинк 2.55 гр.
Железо 1.02 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Сахара

В запечённом мясе индейки (индюшатины) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом мясе индейки (индюшатины)

Глютаминовая кислота 4.02 гр.
Лизин 2.45 гр.
Аспаргиновая кислота 2.37 гр.
Лейцин 2.05 гр.
Аргинин 1.68 гр.
Пролин 1.6 гр.
Аланин 1.6 гр.
Глицин 1.26 гр.
Серин 1.17 гр.
Треонин 1.08 гр.
Фенилаланин 0.96 гр.
Валин 0.95 гр.
Тирозин 0.88 гр.
Изолейцин 0.85 гр.
Гистидин 0.8 гр.
Метионин 0.78 гр.
Триптофан 0.32 гр.
Цистин 0.28 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти