Калорийность запечённого утиного мяса

Калорийность 100 грамм запечённого утиного мяса составляет 197 килокалорий. Из них в белках 95 килокалорий, в жирах 102 килокалории, а в углеводах 0 килокалорий. Также в 100 граммах запечённом утином мясе содержится 65 грамм воды.

197 ккал
в 100 гр. запечённого утиного мяса


Витамины

13
витаминов в запечённом утином мясе

Витамин B4 66.3 гр.
Витамин A 23.46 гр.
Витамин B9 10.2 гр.
Витамин B3 5.2 гр.
Витамин K 3.88 гр.
Витамин B5 1.53 гр.
Витамин E 0.71 гр.
Витамин B2 0.51 гр.
Витамин B12 0.41 гр.
Витамин B6 0.31 гр.
Витамин B1 0.31 гр.
Витамин D3 0.1 гр.
Витамин D 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в запечённом утином мясе

Калий 257.04 гр.
Фосфор 207.06 гр.
Натрий 66.3 гр.
Селен 22.85 гр.
Магний 20.4 гр.
Кальций 12.24 гр.
Железо 2.75 гр.
Цинк 2.65 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом утином мясе

Глютаминовая кислота 3.75 гр.
Аспаргиновая кислота 2.34 гр.
Лизин 2.05 гр.
Лейцин 2.02 гр.
Аргинин 1.53 гр.
Аланин 1.52 гр.
Глицин 1.34 гр.
Валин 1.25 гр.
Изолейцин 1.23 гр.
Пролин 1.18 гр.
Серин 1.03 гр.
Треонин 1.02 гр.
Фенилаланин 1 гр.
Тирозин 0.91 гр.
Метионин 0.65 гр.
Гистидин 0.63 гр.
Цистин 0.37 гр.
Триптофан 0.33 гр.

Жиры

9
жирных кислот в запечённом утином мясе

Холестерин 90.78 гр.
Олеиновая кислота 3.44 гр.
Пальмитиновая кислота 2.59 гр.
Линолевая кислота 1.37 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.46 гр.
Линоленовая кислота 0.15 гр.
Миристиновая кислота 0.05 гр.
Лауриновая кислота 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.04 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

В запечённом утином мясе нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти