Сахар в запечённом утином мясе

В запечённом утином мясе нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

9
жирных кислот в запечённом утином мясе

Холестерин 90.78 гр.
Олеиновая кислота 3.44 гр.
Пальмитиновая кислота 2.59 гр.
Линолевая кислота 1.37 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.46 гр.
Линоленовая кислота 0.15 гр.
Миристиновая кислота 0.05 гр.
Лауриновая кислота 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.04 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом утином мясе

Глютаминовая кислота 3.75 гр.
Аспаргиновая кислота 2.34 гр.
Лизин 2.05 гр.
Лейцин 2.02 гр.
Аргинин 1.53 гр.
Аланин 1.52 гр.
Глицин 1.34 гр.
Валин 1.25 гр.
Изолейцин 1.23 гр.
Пролин 1.18 гр.
Серин 1.03 гр.
Треонин 1.02 гр.
Фенилаланин 1 гр.
Тирозин 0.91 гр.
Метионин 0.65 гр.
Гистидин 0.63 гр.
Цистин 0.37 гр.
Триптофан 0.33 гр.

Минералы

9
минералов в запечённом утином мясе

Калий 257.04 гр.
Фосфор 207.06 гр.
Натрий 66.3 гр.
Селен 22.85 гр.
Магний 20.4 гр.
Кальций 12.24 гр.
Железо 2.75 гр.
Цинк 2.65 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

13
витаминов в запечённом утином мясе

Витамин B4 66.3 гр.
Витамин A 23.46 гр.
Витамин B9 10.2 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти