Сахар в запечённой сельди

В запечённой сельди нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

12
жирных кислот в запечённой сельди

Холестерин 78.54 гр.
Олеиновая кислота 1.98 гр.
Пальмитиновая кислота 1.77 гр.
Эруковая кислота 1.10 гр.
Гадолиновая кислота 0.94 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.93 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.82 гр.
Миристиновая кислота 0.72 гр.
Линолевая кислота 0.17 гр.
Линоленовая кислота 0.13 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.07 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённой сельди

Глютаминовая кислота 3.51 гр.
Аспаргиновая кислота 2.41 гр.
Лизин 2.16 гр.
Лейцин 1.91 гр.
Аланин 1.42 гр.
Аргинин 1.41 гр.
Валин 1.21 гр.
Глицин 1.13 гр.
Изолейцин 1.08 гр.
Треонин 1.03 гр.
Серин 0.96 гр.
Фенилаланин 0.92 гр.
Пролин 0.83 гр.
Тирозин 0.79 гр.
Метионин 0.7 гр.
Гистидин 0.69 гр.
Триптофан 0.26 гр.
Цистин 0.25 гр.

Минералы

9
минералов в запечённой сельди

Калий 427.38 гр.
Фосфор 309.06 гр.
Натрий 117.3 гр.
Кальций 75.48 гр.
Селен 47.74 гр.
Магний 41.82 гр.
Железо 1.43 гр.
Цинк 1.33 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

14
витаминов в запечённой сельди

Витамин B4 84.97 гр.
Витамин A 36.72 гр.
Витамин B12 13.36 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти