Сахар в запечённом филе бедра индейки

В запечённом филе бедра индейки нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

16
жирных кислот в запечённом филе бедра индейки

Холестерин 130.56 гр.
Олеиновая кислота 1.87 гр.
Линолевая кислота 1.47 гр.
Пальмитиновая кислота 1.20 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.19 гр.
Линоленовая кислота 0.08 гр.
Трансжиры 0.07 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.07 гр.
Миристиновая кислота 0.06 гр.
Гадолиновая кислота 0.03 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом филе бедра индейки

Глютаминовая кислота 3.83 гр.
Лизин 2.33 гр.
Аспаргиновая кислота 2.26 гр.
Лейцин 1.96 гр.
Аргинин 1.6 гр.
Пролин 1.53 гр.
Аланин 1.53 гр.
Глицин 1.21 гр.
Серин 1.12 гр.
Треонин 1.03 гр.
Фенилаланин 0.91 гр.
Валин 0.9 гр.
Тирозин 0.84 гр.
Изолейцин 0.81 гр.
Гистидин 0.77 гр.
Метионин 0.74 гр.
Триптофан 0.3 гр.
Цистин 0.27 гр.

Минералы

9
минералов в запечённом филе бедра индейки

Калий 231.54 гр.
Фосфор 216.24 гр.
Натрий 106.08 гр.
Селен 32.03 гр.
Магний 27.54 гр.
Кальций 17.34 гр.
Цинк 3.57 гр.
Железо 1.43 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

12
витаминов в запечённом филе бедра индейки

Витамин B4 97.72 гр.
Витамин B9 9.18 гр.
Витамин B3 6.83 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти