Аминокислоты в запечённой горбуше

Всего в запечённой горбуше 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 3.55 мг., аспаргиновой кислоты - 3.15 мг., лизина - 2.15 мг., лейцина - 1.91 мг., аланина - 1.6 мг.

18
аминокислот в запечённой горбуше

Глютаминовая кислота 3.55 гр.
Аспаргиновая кислота 3.15 гр.
Лизин 2.15 гр.
Лейцин 1.91 гр.
Аланин 1.6 гр.
Аргинин 1.57 гр.
Глицин 1.54 гр.
Валин 1.35 гр.
Треонин 1.3 гр.
Изолейцин 1.17 гр.
Серин 1.11 гр.
Пролин 1.06 гр.
Фенилаланин 1.03 гр.
Тирозин 0.91 гр.
Метионин 0.71 гр.
Гистидин 0.66 гр.
Триптофан 0.27 гр.
Цистин 0.19 гр.


Витамины

13
витаминов в запечённой горбуше

Витамин B4 115.67 гр.
Витамин A 42.84 гр.
Витамин D3 13.26 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в запечённой горбуше

Калий 447.78 гр.
Фосфор 319.26 гр.
Натрий 91.8 гр.
узнать больше

Жиры

14
жирных кислот в запечённой горбуше

Холестерин 56.10 гр.
Олеиновая кислота 0.78 гр.
Пальмитиновая кислота 0.58 гр.
узнать больше

Сахара

В запечённой горбуше нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти