Аминокислоты в жареном горбыле

Всего в жареном горбыле 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 3.04 мг., аспаргиновой кислоты - 1.83 мг., лизина - 1.6 мг., лейцина - 1.51 мг., аланина - 1.09 мг.

18
аминокислот в жареном горбыле

Глютаминовая кислота 3.04 гр.
Аспаргиновая кислота 1.83 гр.
Лизин 1.6 гр.
Лейцин 1.51 гр.
Аланин 1.09 гр.
Аргинин 1.08 гр.
Валин 0.97 гр.
Глицин 0.87 гр.
Изолейцин 0.86 гр.
Треонин 0.8 гр.
Серин 0.8 гр.
Пролин 0.77 гр.
Фенилаланин 0.76 гр.
Тирозин 0.63 гр.
Метионин 0.54 гр.
Гистидин 0.54 гр.
Цистин 0.22 гр.
Триптофан 0.21 гр.


Витамины

8
витаминов в жареном горбыле

Витамин B9 34.68 гр.
Витамин A 23.46 гр.
Витамин B3 4.39 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в жареном горбыле

Натрий 354.96 гр.
Калий 346.8 гр.
Фосфор 221.34 гр.
узнать больше

Жиры

10
жирных кислот в жареном горбыле

Холестерин 85.68 гр.
Олеиновая кислота 4.89 гр.
Линолевая кислота 2.43 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в жареном горбыле

Клетчатка 0.41 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти