Минералы в колбасе варёной

Всего в колбасе варёной 10 видов минералов, больше всего натрия - 1379 мг., калия - 326.4 мг., фосфора - 216.24 мг., кальция - 127.5 мг., магния - 15.3 мг.

8
минералов в колбасе варёной

Натрий 1379 гр.
Калий 326.4 гр.
Фосфор 216.24 гр.
Кальций 127.5 гр.
Магний 15.3 гр.
Селен 14.69 гр.
Железо 1.22 гр.
Цинк 1.12 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

10
витаминов в колбасе варёной

Витамин B4 60.49 гр.
Витамин B9 7.14 гр.
Витамин B3 3.26 гр.
Витамин K 1.73 гр.
Витамин D 0.82 гр.
Витамин B5 0.82 гр.
Витамин E 0.61 гр.
Витамин B12 0.51 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в колбасе варёной

Глютаминовая кислота 1.55 гр.
Аспаргиновая кислота 0.93 гр.
Лейцин 0.8 гр.
Лизин 0.78 гр.
Пролин 0.75 гр.
Глицин 0.71 гр.
Аргинин 0.68 гр.
Аланин 0.66 гр.
Валин 0.49 гр.
Серин 0.44 гр.
Изолейцин 0.43 гр.
Фенилаланин 0.39 гр.
Треонин 0.38 гр.
Тирозин 0.31 гр.
Гистидин 0.3 гр.
Метионин 0.25 гр.
Цистин 0.14 гр.
Триптофан 0.11 гр.

Жиры

17
жирных кислот в колбасе варёной

Холестерин 93.84 гр.
Олеиновая кислота 9.16 гр.
Пальмитиновая кислота 5.37 гр.
Линолевая кислота 4.17 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.95 гр.
Линоленовая кислота 0.21 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.21 гр.
Гадолиновая кислота 0.19 гр.
Трансжиры 0.15 гр.
Эруковая кислота 0.09 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.09 гр.
Арахиновая кислота 0.03 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Каприновая кислота 0.02 гр.
Нервоновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

2
вида сахаров в колбасе варёной

Глюкоза 1.22 гр.
Мальтоза 0.79 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти