Сахар в запечённом мерланге

В запечённом мерланге нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

11
жирных кислот в запечённом мерланге

Холестерин 85.68 гр.
Пальмитиновая кислота 0.30 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.29 гр.
Олеиновая кислота 0.29 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.12 гр.
Миристиновая кислота 0.07 гр.
Гадолиновая кислота 0.03 гр.
Эруковая кислота 0.02 гр.
Линолевая кислота 0.02 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом мерланге

Глютаминовая кислота 3.58 гр.
Аспаргиновая кислота 2.45 гр.
Лизин 2.2 гр.
Лейцин 1.95 гр.
Аланин 1.45 гр.
Аргинин 1.43 гр.
Валин 1.23 гр.
Глицин 1.15 гр.
Изолейцин 1.1 гр.
Треонин 1.05 гр.
Серин 0.98 гр.
Фенилаланин 0.94 гр.
Пролин 0.85 гр.
Тирозин 0.81 гр.
Метионин 0.71 гр.
Гистидин 0.7 гр.
Триптофан 0.27 гр.
Цистин 0.26 гр.

Минералы

9
минералов в запечённом мерланге

Калий 442.68 гр.
Фосфор 290.7 гр.
Натрий 134.64 гр.
Кальций 63.24 гр.
Селен 41.92 гр.
Магний 27.54 гр.
Цинк 0.51 гр.
Железо 0.41 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.

Витамины

13
витаминов в запечённом мерланге

Витамин B4 84.97 гр.
Витамин A 38.76 гр.
Витамин B9 15.3 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти