Аминокислоты в приготовленном мясе антилопы

Всего в приготовленном мясе антилопы 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 4.52 мг., аспаргиновой кислоты - 2.85 мг., лейцина - 2.54 мг., лизина - 2.51 мг., аргинина - 1.98 мг.

18
аминокислот в приготовленном мясе антилопы

Глютаминовая кислота 4.52 гр.
Аспаргиновая кислота 2.85 гр.
Лейцин 2.54 гр.
Лизин 2.51 гр.
Аргинин 1.98 гр.
Аланин 1.75 гр.
Гистидин 1.43 гр.
Треонин 1.39 гр.
Пролин 1.38 гр.
Глицин 1.35 гр.
Валин 1.34 гр.
Серин 1.27 гр.
Фенилаланин 1.19 гр.
Изолейцин 1.15 гр.
Тирозин 1.04 гр.
Метионин 0.85 гр.
Триптофан 0.82 гр.
Цистин 0.27 гр.

Витамины

6
витаминов в приготовленном мясе антилопы

Витамин A 918 гр.
Витамин B3 16.32 гр.
Витамин B9 9.18 гр.
Витамин B12 2.45 гр.
Витамин B2 0.71 гр.
Витамин B1 0.31 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B5 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в приготовленном мясе антилопы

Калий 379.44 гр.
Фосфор 214.2 гр.
Натрий 55.08 гр.
Магний 28.56 гр.
Селен 13.16 гр.
Железо 4.28 гр.
Кальций 4.08 гр.
Цинк 1.73 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в приготовленном мясе антилопы

Холестерин 128.52 гр.
Олеиновая кислота 0.64 гр.
Пальмитиновая кислота 0.46 гр.
Линолевая кислота 0.34 гр.
Линоленовая кислота 0.10 гр.
Миристиновая кислота 0.03 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

В приготовленном мясе антилопы нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти