Аминокислоты в приготовленном мясе бифало

В приготовленном мясе бифало нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Витамины

7
витаминов в приготовленном мясе бифало

Витамин B9 18.36 гр.
Витамин C 9.18 гр.
Витамин B3 5 гр.
Витамин B12 2.65 гр.
Витамин B6 1.33 гр.
Витамин B5 0.61 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленном мясе бифало

Калий 468.18 гр.
Магний 408 гр.
Фосфор 255 гр.
Натрий 83.64 гр.
Кальций 24.48 гр.
Селен 13.36 гр.
Цинк 6.53 гр.
Железо 3.16 гр.
Марганец 2.35 гр.
Медь 0.92 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

8
жирных кислот в приготовленном мясе бифало

Холестерин 59.16 гр.
Олеиновая кислота 2.45 гр.
Пальмитиновая кислота 1.29 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.24 гр.
Линолевая кислота 0.15 гр.
Миристиновая кислота 0.13 гр.
Линоленовая кислота 0.06 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

В приготовленном мясе бифало нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти