Аминокислоты в баклажане

Всего в баклажане 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.19 мг., аспаргиновой кислоты - 0.17 мг., лейцина - 0.07 мг., аргинина - 0.06 мг., лизина - 0.05 мг.

18
аминокислот в баклажане

Глютаминовая кислота 0.19 гр.
Аспаргиновая кислота 0.17 гр.
Лейцин 0.07 гр.
Аргинин 0.06 гр.
Лизин 0.05 гр.
Изолейцин 0.05 гр.
Валин 0.05 гр.
Аланин 0.05 гр.
Фенилаланин 0.04 гр.
Треонин 0.04 гр.
Серин 0.04 гр.
Пролин 0.04 гр.
Глицин 0.04 гр.
Тирозин 0.03 гр.
Гистидин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.


Витамины

10
витаминов в баклажане

Витамин B9 22.44 гр.
Бета-каротин 14.28 гр.
Витамин B4 7.04 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в баклажане

Калий 233.58 гр.
Фосфор 24.48 гр.
Магний 14.28 гр.
узнать больше

Жиры

5
жирных кислот в баклажане

Фитостерины 7.14 гр.
Линолевая кислота 0.06 гр.
Пальмитиновая кислота 0.03 гр.
узнать больше

Сахара

4
вида сахаров в баклажане

Клетчатка 3.06 гр.
Глюкоза 1.61 гр.
Фруктоза 1.57 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти