Состав картофеля запечённого в кожуре
В 100 граммах картофеля запечённого в кожуре содержится 97 килокалорий.
БЖУ картофеля запечённого в кожуре
Соотношение БЖУ картофеля запечённого в кожуре - белков 2.55 грамма,
жиров 0.13 грамм, а углеводов 21.57 грамма. Также в 100 граммах картофеля запечённого в кожуре
содержится 76 грамм воды.
3/0/22
на 100 гр. картофеля запечённого в кожуре
Химический состав картофеля запечённого в кожуре
В картофеле запечённом в кожуре содержится десять видов витаминов, десять минералов,
восемнадцать аминокислот, пять видов сахаров и тридцать жирные кислоты.
Витамины
10
витаминов в картофеле запечённом в кожуре
Минералы
10
минералов в картофеле запечённом в кожуре
Аминокислоты
18
аминокислот в картофеле запечённом в кожуре
Сахара
5
видов сахаров в картофеле запечённом в кожуре
Жиры
3
жирные кислоты в картофеле запечённом в кожуре
Комментарии (0)