Состав жареного или запечённого кабачка

В 100 граммах жареного или запечённого кабачка содержится 17 килокалорий.

БЖУ жареного или запечённого кабачка

Соотношение БЖУ жареного или запечённого кабачка - белков 1.16 грамм, жиров 0.37 грамм, а углеводов 2.74 грамма. Также в 100 граммах жареного или запечённого кабачка содержится 97 грамм воды.

1/0/3
на 100 гр. жареного или запечённого кабачка


Химический состав жареного или запечённого кабачка

В жареном или запечённом кабачке содержится десять видов витаминов, десять минералов, восемнадцать аминокислот, один вид сахаров и четыре жирные кислоты.

Витамины

10
витаминов в жареном или запечённом кабачке

Бета-каротин 683.4 гр.
Витамин A 57.12 гр.
Витамин B9 28.56 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в жареном или запечённом кабачке

Калий 269.28 гр.
Фосфор 37.74 гр.
Магний 19.38 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в жареном или запечённом кабачке

Аспаргиновая кислота 0.08 гр.
Глютаминовая кислота 0.07 гр.
Лизин 0.04 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в жареном или запечённом кабачке

Клетчатка 1.02 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Жиры

4
жирные кислоты в жареном или запечённом кабачке

Линоленовая кислота 0.09 гр.
Пальмитиновая кислота 0.07 гр.
Линолевая кислота 0.06 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти