Состав консервированной моркови

В 100 граммах консервированной моркови содержится 25 килокалорий.

БЖУ консервированной моркови

Соотношение БЖУ консервированной моркови - белков 0.65 грамм, жиров 0.19 грамм, а углеводов 5.65 грамм. Также в 100 граммах консервированной моркови содержится 94 грамма воды.

1/0/6
на 100 гр. консервированной моркови


Химический состав консервированной моркови

В консервированной моркови содержится девять видов витаминов, десять минералов, восемнадцать аминокислот, один вид сахаров и четыре жирные кислоты.

Витамины

9
витаминов в консервированной моркови

Витамин A 569.16 гр.
Витамин K 10 гр.
Витамин B9 9.18 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в консервированной моркови

Натрий 246.84 гр.
Калий 182.58 гр.
Кальций 25.5 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в консервированной моркови

Глютаминовая кислота 0.26 гр.
Треонин 0.13 гр.
Аспаргиновая кислота 0.13 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в консервированной моркови

Клетчатка 1.53 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Жиры

4
жирные кислоты в консервированной моркови

Линолевая кислота 0.08 гр.
Пальмитиновая кислота 0.03 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти