Состав запечённого картофеля

В 100 граммах запечённого картофеля содержится 95 килокалорий.

БЖУ запечённого картофеля

Соотношение БЖУ запечённого картофеля - белков 2 грамма, жиров 0.1 грамм, а углеводов 21.98 грамма. Также в 100 граммах запечённого картофеля содержится 76 грамм воды.

2/0/22
на 100 гр. запечённого картофеля


Химический состав запечённого картофеля

В запечённом картофеле содержится восемь видов витаминов, десять минералов, восемнадцать аминокислот, один вид сахаров и тридцать жирные кислоты.

Витамины

8
витаминов в запечённом картофеле

Витамин B4 14.79 гр.
Витамин C 13.06 гр.
Витамин B9 9.18 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в запечённом картофеле

Калий 398.82 гр.
Фосфор 51 гр.
Магний 25.5 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом картофеле

Аспаргиновая кислота 0.49 гр.
Глютаминовая кислота 0.33 гр.
Лизин 0.12 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в запечённом картофеле

Клетчатка 1.53 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Жиры

3
жирные кислоты в запечённом картофеле

Линолевая кислота 0.03 гр.
Пальмитиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти