Сахар в приготовленной брокколи рааб

Всего в приготовленной брокколи рааб 4 вида сахаров, больше всего клетчатки - 2.86 мг., фруктозы - 0.24 мг., глюкозы - 0.23 мг.

4
вида сахаров в приготовленной брокколи рааб

Клетчатка 2.86 гр.
Фруктоза 0.24 гр.
Глюкоза 0.23 гр.
Сахароза 0.15 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в приготовленной брокколи рааб

Линоленовая кислота 0.13 гр.
Пальмитиновая кислота 0.05 гр.
Линолевая кислота 0.02 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в приготовленной брокколи рааб

Глютаминовая кислота 0.68 гр.
Аспаргиновая кислота 0.44 гр.
Лизин 0.24 гр.
Лейцин 0.21 гр.
Аргинин 0.21 гр.
Валин 0.19 гр.
Фенилаланин 0.16 гр.
Пролин 0.16 гр.
Глицин 0.15 гр.
Аланин 0.15 гр.
Треонин 0.13 гр.
Изолейцин 0.13 гр.
Серин 0.12 гр.
Тирозин 0.09 гр.
Гистидин 0.08 гр.
Метионин 0.06 гр.
Цистин 0.05 гр.
Триптофан 0.05 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленной брокколи рааб

Калий 349.86 гр.
Кальций 120.36 гр.
Фосфор 83.64 гр.
Натрий 57.12 гр.
Магний 27.54 гр.
Селен 1.33 гр.
Железо 1.33 гр.
Цинк 0.51 гр.
Марганец 0.41 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

11
витаминов в приготовленной брокколи рааб

Витамин K 261.12 гр.
Витамин A 231.54 гр.
Витамин B9 72.42 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти