Сахар в жареном или запечённом кабачке

1
вид сахаров в жареном или запечённом кабачке

Клетчатка 1.02 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в жареном или запечённом кабачке

Линоленовая кислота 0.09 гр.
Пальмитиновая кислота 0.07 гр.
Линолевая кислота 0.06 гр.
Олеиновая кислота 0.03 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в жареном или запечённом кабачке

Аспаргиновая кислота 0.08 гр.
Глютаминовая кислота 0.07 гр.
Лизин 0.04 гр.
Лейцин 0.04 гр.
Серин 0.03 гр.
Валин 0.03 гр.
Аргинин 0.03 гр.
Аланин 0.03 гр.
Фенилаланин 0.02 гр.
Треонин 0.02 гр.
Тирозин 0.02 гр.
Пролин 0.02 гр.
Изолейцин 0.02 гр.
Глицин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.
Гистидин 0.01 гр.

Минералы

10
минералов в жареном или запечённом кабачке

Калий 269.28 гр.
Фосфор 37.74 гр.
Магний 19.38 гр.
Кальций 18.36 гр.
Натрий 3.06 гр.
Железо 0.41 гр.
Цинк 0.31 гр.
Селен 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в жареном или запечённом кабачке

Бета-каротин 683.4 гр.
Витамин A 57.12 гр.
Витамин B9 28.56 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти