Сахар в картофеле запечённом в кожуре

Всего в картофеле запечённом в кожуре 5 видов сахаров, больше всего крахмала - 17.62 мг., клетчатки - 2.24 мг., глюкозы - 0.45 мг.

5
видов сахаров в картофеле запечённом в кожуре

Крахмал 17.62 гр.
Клетчатка 2.24 гр.
Глюкоза 0.45 гр.
Сахароза 0.41 гр.
Фруктоза 0.35 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

3
жирные кислоты в картофеле запечённом в кожуре

Линолевая кислота 0.04 гр.
Пальмитиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Олеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в картофеле запечённом в кожуре

Аспаргиновая кислота 0.59 гр.
Глютаминовая кислота 0.44 гр.
Лизин 0.13 гр.
Валин 0.13 гр.
Аргинин 0.13 гр.
Лейцин 0.12 гр.
Фенилаланин 0.1 гр.
Серин 0.09 гр.
Треонин 0.08 гр.
Пролин 0.08 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Аланин 0.08 гр.
Глицин 0.07 гр.
Тирозин 0.06 гр.
Метионин 0.04 гр.
Гистидин 0.04 гр.
Цистин 0.03 гр.
Триптофан 0.03 гр.

Минералы

10
минералов в картофеле запечённом в кожуре

Калий 545.7 гр.
Фосфор 71.4 гр.
Магний 28.56 гр.
Кальций 15.3 гр.
Натрий 10.2 гр.
Железо 1.12 гр.
Цинк 0.41 гр.
Селен 0.41 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в картофеле запечённом в кожуре

Витамин B9 28.56 гр.
Витамин B4 15.1 гр.
Витамин C 9.79 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти