Вода в картофеле запечённом в кожуре

Количество воды в 100 граммах картофеля запечённого в кожуре составляет 76.39 грамм.

76%
воды в картофеле запечённом в кожуре


Витамины

10
витаминов в картофеле запечённом в кожуре

Витамин B9 28.56 гр.
Витамин B4 15.1 гр.
Витамин C 9.79 гр.
Бета-каротин 6.12 гр.
Витамин K 2.04 гр.
Витамин B3 1.43 гр.
Витамин A 1.02 гр.
Витамин B5 0.41 гр.
Витамин B6 0.31 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в картофеле запечённом в кожуре

Калий 545.7 гр.
Фосфор 71.4 гр.
Магний 28.56 гр.
Кальций 15.3 гр.
Натрий 10.2 гр.
Железо 1.12 гр.
Цинк 0.41 гр.
Селен 0.41 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в картофеле запечённом в кожуре

Аспаргиновая кислота 0.59 гр.
Глютаминовая кислота 0.44 гр.
Лизин 0.13 гр.
Валин 0.13 гр.
Аргинин 0.13 гр.
Лейцин 0.12 гр.
Фенилаланин 0.1 гр.
Серин 0.09 гр.
Треонин 0.08 гр.
Пролин 0.08 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Аланин 0.08 гр.
Глицин 0.07 гр.
Тирозин 0.06 гр.
Метионин 0.04 гр.
Гистидин 0.04 гр.
Цистин 0.03 гр.
Триптофан 0.03 гр.

Жиры

3
жирные кислоты в картофеле запечённом в кожуре

Линолевая кислота 0.04 гр.
Пальмитиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Олеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

5
видов сахаров в картофеле запечённом в кожуре

Крахмал 17.62 гр.
Клетчатка 2.24 гр.
Глюкоза 0.45 гр.
Сахароза 0.41 гр.
Фруктоза 0.35 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти