Сахар в запечённом картофеле

1
вид сахаров в запечённом картофеле

Клетчатка 1.53 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

3
жирные кислоты в запечённом картофеле

Линолевая кислота 0.03 гр.
Пальмитиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Олеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённом картофеле

Аспаргиновая кислота 0.49 гр.
Глютаминовая кислота 0.33 гр.
Лизин 0.12 гр.
Лейцин 0.12 гр.
Валин 0.11 гр.
Фенилаланин 0.09 гр.
Серин 0.09 гр.
Аргинин 0.09 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Треонин 0.07 гр.
Тирозин 0.07 гр.
Пролин 0.07 гр.
Глицин 0.06 гр.
Аланин 0.06 гр.
Гистидин 0.04 гр.
Цистин 0.03 гр.
Триптофан 0.03 гр.
Метионин 0.03 гр.

Минералы

10
минералов в запечённом картофеле

Калий 398.82 гр.
Фосфор 51 гр.
Магний 25.5 гр.
Натрий 5.1 гр.
Кальций 5.1 гр.
Железо 0.41 гр.
Цинк 0.31 гр.
Селен 0.31 гр.
Медь 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

8
витаминов в запечённом картофеле

Витамин B4 14.79 гр.
Витамин C 13.06 гр.
Витамин B9 9.18 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти