Сахар в приготовленном баклажане

1
вид сахаров в приготовленном баклажане

Клетчатка 2.55 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в приготовленном баклажане

Линолевая кислота 0.08 гр.
Пальмитиновая кислота 0.03 гр.
Олеиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

17
аминокислот в приготовленном баклажане

Глютаминовая кислота 0.16 гр.
Аспаргиновая кислота 0.14 гр.
Лейцин 0.05 гр.
Аргинин 0.05 гр.
Фенилаланин 0.04 гр.
Лизин 0.04 гр.
Изолейцин 0.04 гр.
Валин 0.04 гр.
Аланин 0.04 гр.
Треонин 0.03 гр.
Серин 0.03 гр.
Пролин 0.03 гр.
Глицин 0.03 гр.
Тирозин 0.02 гр.
Гистидин 0.02 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.
Цистин 0 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленном баклажане

Калий 125.46 гр.
Фосфор 15.3 гр.
Магний 11.22 гр.
Кальций 6.12 гр.
Натрий 1.02 гр.
Железо 0.31 гр.
Цинк 0.1 гр.
Селен 0.1 гр.
Медь 0.1 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

11
витаминов в приготовленном баклажане

Бета-каротин 22.44 гр.
Витамин B9 14.28 гр.
Витамин B4 9.59 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти