Аминокислоты в жареном картофеле

Всего в жареном картофеле 18 видов аминокислот, больше всего аспаргиновой кислоты - 0.75 мг., глютаминовой кислоты - 0.51 мг., лизина - 0.19 мг., лейцина - 0.18 мг., валина - 0.17 мг.

18
аминокислот в жареном картофеле

Аспаргиновая кислота 0.75 гр.
Глютаминовая кислота 0.51 гр.
Лизин 0.19 гр.
Лейцин 0.18 гр.
Валин 0.17 гр.
Фенилаланин 0.14 гр.
Аргинин 0.14 гр.
Серин 0.13 гр.
Изолейцин 0.13 гр.
Треонин 0.11 гр.
Тирозин 0.11 гр.
Пролин 0.11 гр.
Глицин 0.09 гр.
Аланин 0.09 гр.
Гистидин 0.07 гр.
Триптофан 0.05 гр.
Метионин 0.05 гр.
Цистин 0.04 гр.

Витамины

9
витаминов в жареном картофеле

Витамин B4 23.66 гр.
Витамин B9 16.32 гр.
Витамин C 13.26 гр.
Витамин K 3.77 гр.
Бета-каротин 3.06 гр.
Витамин B3 2.35 гр.
Витамин B5 0.92 гр.
Витамин B6 0.51 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в жареном картофеле

Калий 587.52 гр.
Натрий 348.84 гр.
Фосфор 71.4 гр.
Магний 35.7 гр.
Кальций 14.28 гр.
Железо 0.61 гр.
Цинк 0.51 гр.
Селен 0.51 гр.
Медь 0.31 гр.
Марганец 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в жареном картофеле

Олеиновая кислота 5.36 гр.
Линолевая кислота 4.45 гр.
Пальмитиновая кислота 1.26 гр.
Линоленовая кислота 0.35 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.05 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

4
вида сахаров в жареном картофеле

Клетчатка 3.26 гр.
Глюкоза 0.65 гр.
Фруктоза 0.53 гр.
Сахароза 0.34 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти