Сахар в жареном картофеле

Всего в жареном картофеле 4 вида сахаров, больше всего клетчатки - 3.26 мг., глюкозы - 0.65 мг., фруктозы - 0.53 мг.

4
вида сахаров в жареном картофеле

Клетчатка 3.26 гр.
Глюкоза 0.65 гр.
Фруктоза 0.53 гр.
Сахароза 0.34 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в жареном картофеле

Олеиновая кислота 5.36 гр.
Линолевая кислота 4.45 гр.
Пальмитиновая кислота 1.26 гр.
Линоленовая кислота 0.35 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.05 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в жареном картофеле

Аспаргиновая кислота 0.75 гр.
Глютаминовая кислота 0.51 гр.
Лизин 0.19 гр.
Лейцин 0.18 гр.
Валин 0.17 гр.
Фенилаланин 0.14 гр.
Аргинин 0.14 гр.
Серин 0.13 гр.
Изолейцин 0.13 гр.
Треонин 0.11 гр.
Тирозин 0.11 гр.
Пролин 0.11 гр.
Глицин 0.09 гр.
Аланин 0.09 гр.
Гистидин 0.07 гр.
Триптофан 0.05 гр.
Метионин 0.05 гр.
Цистин 0.04 гр.

Минералы

10
минералов в жареном картофеле

Калий 587.52 гр.
Натрий 348.84 гр.
Фосфор 71.4 гр.
Магний 35.7 гр.
Кальций 14.28 гр.
Железо 0.61 гр.
Цинк 0.51 гр.
Селен 0.51 гр.
Медь 0.31 гр.
Марганец 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

9
витаминов в жареном картофеле

Витамин B4 23.66 гр.
Витамин B9 16.32 гр.
Витамин C 13.26 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти