Аминокислоты в луке репчатом жареном

Всего в луке репчатом жареном 16 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.26 мг., аргинина - 0.1 мг., аспаргиновой кислоты - 0.09 мг., лизина - 0.04 мг., фенилаланина - 0.02 мг.

16
аминокислот в луке репчатом жареном

Глютаминовая кислота 0.26 гр.
Аргинин 0.1 гр.
Аспаргиновая кислота 0.09 гр.
Лизин 0.04 гр.
Фенилаланин 0.02 гр.
Треонин 0.02 гр.
Серин 0.02 гр.
Лейцин 0.02 гр.
Глицин 0.02 гр.
Валин 0.02 гр.
Аланин 0.02 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Тирозин 0.01 гр.
Пролин 0.01 гр.
Изолейцин 0.01 гр.
Гистидин 0.01 гр.
Цистин 0 гр.
Метионин 0 гр.

Витамины

9
витаминов в луке репчатом жареном

Витамин A 918 гр.
Витамин K 22.03 гр.
Витамин B4 6.63 гр.
Витамин B12 2.45 гр.
Витамин B9 2.04 гр.
Витамин C 1.84 гр.
Витамин E 0.71 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B5 0.2 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B3 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в луке репчатом жареном

Калий 135.66 гр.
Селен 56.1 гр.
Фосфор 33.66 гр.
Кальций 20.4 гр.
Натрий 12.24 гр.
Магний 9.18 гр.
Железо 0.31 гр.
Цинк 0.2 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в луке репчатом жареном

Линолевая кислота 4.91 гр.
Олеиновая кислота 2.20 гр.
Пальмитиновая кислота 1.04 гр.
Линоленовая кислота 0.67 гр.
Гадолиновая кислота 0.03 гр.
Бегеновая кислота 0.03 гр.
Арахиновая кислота 0.03 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

4
вида сахаров в луке репчатом жареном

Глюкоза 2.14 гр.
Клетчатка 1.73 гр.
Фруктоза 1.51 гр.
Сахароза 0.83 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти