Вода в приготовленном патиссоне

Количество воды в 100 граммах приготовленного патиссона составляет 96.9 грамм.

97%
воды в приготовленном патиссоне


Витамины

11
витаминов в приготовленном патиссоне

Бета-каротин 52.02 гр.
Витамин B9 21.42 гр.
Витамин C 11.02 гр.
Витамин B4 6.32 гр.
Витамин A 4.08 гр.
Витамин K 3.57 гр.
Витамин B3 0.51 гр.
Витамин E 0.1 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленном патиссоне

Калий 140 гр.
Фосфор 28.56 гр.
Магний 19.38 гр.
Кальций 15.3 гр.
Натрий 1.02 гр.
Железо 0.31 гр.
Цинк 0.2 гр.
Селен 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в приготовленном патиссоне

Аспаргиновая кислота 0.13 гр.
Глютаминовая кислота 0.11 гр.
Лизин 0.06 гр.
Лейцин 0.06 гр.
Аланин 0.06 гр.
Валин 0.05 гр.
Фенилаланин 0.04 гр.
Серин 0.04 гр.
Изолейцин 0.04 гр.
Глицин 0.04 гр.
Аргинин 0.04 гр.
Треонин 0.03 гр.
Тирозин 0.03 гр.
Пролин 0.03 гр.
Метионин 0.02 гр.
Гистидин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в приготовленном патиссоне

Линоленовая кислота 0.05 гр.
Пальмитиновая кислота 0.03 гр.
Линолевая кислота 0.03 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в приготовленном патиссоне

Клетчатка 1.94 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти