Аминокислоты в патиссоне

Всего в патиссоне 18 видов аминокислот, больше всего аспаргиновой кислоты - 0.15 мг., глютаминовой кислоты - 0.13 мг., лизина - 0.07 мг., лейцина - 0.07 мг., валина - 0.06 мг.

18
аминокислот в патиссоне

Аспаргиновая кислота 0.15 гр.
Глютаминовая кислота 0.13 гр.
Лизин 0.07 гр.
Лейцин 0.07 гр.
Валин 0.06 гр.
Аланин 0.06 гр.
Серин 0.05 гр.
Глицин 0.05 гр.
Аргинин 0.05 гр.
Фенилаланин 0.04 гр.
Пролин 0.04 гр.
Изолейцин 0.04 гр.
Треонин 0.03 гр.
Тирозин 0.03 гр.
Гистидин 0.03 гр.
Метионин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.

Витамины

11
витаминов в патиссоне

Бета-каротин 132.6 гр.
Витамин B9 30.6 гр.
Витамин C 18.36 гр.
Витамин A 11.22 гр.
Витамин B4 7.45 гр.
Витамин K 3.37 гр.
Витамин B3 0.61 гр.
Витамин E 0.1 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в патиссоне

Калий 182 гр.
Фосфор 36.72 гр.
Магний 23.46 гр.
Кальций 19.38 гр.
Натрий 1.02 гр.
Железо 0.41 гр.
Цинк 0.31 гр.
Селен 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в патиссоне

Линоленовая кислота 0.05 гр.
Пальмитиновая кислота 0.04 гр.
Линолевая кислота 0.03 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в патиссоне

Клетчатка 1.22 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти