Аминокислоты в приготовленных помидорах

Всего в приготовленных помидорах 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.4 мг., аспаргиновой кислоты - 0.15 мг., лизина - 0.04 мг., лейцина - 0.04 мг., фенилаланина - 0.03 мг.

18
аминокислот в приготовленных помидорах

Глютаминовая кислота 0.4 гр.
Аспаргиновая кислота 0.15 гр.
Лизин 0.04 гр.
Лейцин 0.04 гр.
Фенилаланин 0.03 гр.
Треонин 0.03 гр.
Серин 0.03 гр.
Изолейцин 0.03 гр.
Глицин 0.03 гр.
Валин 0.03 гр.
Аргинин 0.03 гр.
Аланин 0.03 гр.
Тирозин 0.02 гр.
Пролин 0.02 гр.
Гистидин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.

Витамины

10
витаминов в приготовленных помидорах

Бета-каротин 298.86 гр.
Витамин A 24.48 гр.
Витамин C 23.26 гр.
Витамин B9 13.26 гр.
Витамин B4 7.04 гр.
Витамин K 2.86 гр.
Витамин E 0.61 гр.
Витамин B3 0.51 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленных помидорах

Калий 218 гр.
Фосфор 28.56 гр.
Натрий 11.22 гр.
Кальций 11.22 гр.
Магний 9.18 гр.
Железо 0.71 гр.
Селен 0.51 гр.
Цинк 0.1 гр.
Медь 0.1 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в приготовленных помидорах

Фитостерины 9.18 гр.
Линолевая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.02 гр.
Пальмитиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

3
вида сахаров в приготовленных помидорах

Фруктоза 1.34 гр.
Глюкоза 1.2 гр.
Клетчатка 0.71 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти