Сахар в приготовленных помидорах

Всего в приготовленных помидорах 3 вида сахаров, больше всего фруктозы - 1.34 мг., глюкозы - 1.2 мг., клетчатки - 0.71 мг.

3
вида сахаров в приготовленных помидорах

Фруктоза 1.34 гр.
Глюкоза 1.2 гр.
Клетчатка 0.71 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в приготовленных помидорах

Фитостерины 9.18 гр.
Линолевая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.02 гр.
Пальмитиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в приготовленных помидорах

Глютаминовая кислота 0.4 гр.
Аспаргиновая кислота 0.15 гр.
Лизин 0.04 гр.
Лейцин 0.04 гр.
Фенилаланин 0.03 гр.
Треонин 0.03 гр.
Серин 0.03 гр.
Изолейцин 0.03 гр.
Глицин 0.03 гр.
Валин 0.03 гр.
Аргинин 0.03 гр.
Аланин 0.03 гр.
Тирозин 0.02 гр.
Пролин 0.02 гр.
Гистидин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленных помидорах

Калий 218 гр.
Фосфор 28.56 гр.
Натрий 11.22 гр.
Кальций 11.22 гр.
Магний 9.18 гр.
Железо 0.71 гр.
Селен 0.51 гр.
Цинк 0.1 гр.
Медь 0.1 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в приготовленных помидорах

Бета-каротин 298.86 гр.
Витамин A 24.48 гр.
Витамин C 23.26 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти